ВКонтакте

ВК пришло ко мне уже давно:
В этом году отметка 8 лет.
Здесь много инфы прочтено
И есть друзья, с кем весело.
Историй множество-сюжет
Для вдохновений я черпаю
Знаю, что это интернет,
Но тут друг друга
Обретают:
Встретить любовь, возможно,
Даже в социальной сети,
Слушайте голову,
Подключайте сердце,-
Они за это в ответе!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
19.06.2024г


Рецензии