Странный взгляд скользнул напротив
Бледные черты
Заставляют меня думать не о том.
Тихий голос говорит мне,
Что здесь сейчас не ты,
Но в сознание закралось страшное...
Завлекла моё внимание
Хитрая игра,
Предоставив мне на выбор только «да».
Всё это напоминает...
Битым словом «ерунда»!
И в тот момент, как так подумал, – умер я.
Припев:
Говорят, что там нет света
И без ответа уходят навсегда в свои места.
Отчего же ждать не этого?
Пусть пропаду,
Вдруг встретимся в аду, тебя там жду!
Свидетельство о публикации №124062500794