Ясный день

Праздник по России мчится -
Оля будет веселиться,
Золотом ее ресницы
Дивный свет распишет ярко,
Рвутся речи и подарки,
А еще крутые марки
Восхитительных нарядов
Ливнем прямо на порог!
Едут тысячи сорок
На такое посмотреть -
Им непросто долететь.
Ясный день решил стереть

Дивных облаков пушинки.
Лучше этой вечеринки,
Явно, в Мурино не будет!

Оля день сей не забудет!
Лучше жизнь пусть ваша будет
И прекрасней с каждым днем!


Рецензии