Только ты не услышал

Я сегодня молчу.
А вчера изливала
О любви кучу слов.
Говорила устало.

Ты не слышал меня.
И часы замирали.
Рвали нервы любовь.
И мы ближе не стали.

Между нами закат,
Как прощание вышел.
Я любила тебя…
Только ты не услышал.


Рецензии