Я остаюсь глупцом почти во всём

Я остаюсь глупцом почти во всём
И отношусь ко всем с добром,
И даже к тем, кто груб со мной,
Я никогда не отвечаю злом.
Я ничего не обещаю, когда рад,
И не решаю ничего, когда грущу,
Бываю щедрым иногда и радуюсь,
Когда кого-нибудь за зло прощу.


Рецензии