Другому стихи подарю песня - 2024
Нужно быть честной, но я не смогу
Признаться тебе: всё потеряно.
И больше не жду на своём берегу,
Разбито, что было доверено.
Мы не сохранили, сгорело дотла
Всё то, что так долго хранила я.
И больше не склеить осколки стекла,
Душа разрыдалась ранимая.
Припев:
Я забуду навек свои чувства,
Что не приняты были тобой.
Эта сказка закончилась грустно,
И не радует больше прибой.
Я забуду навек наши ночи
И все слёзы верну сентябрю.
Потеряю тебя среди прочих
И другому стихи подарю.
2
Никто из нас будто друг друга не знал,
Все дни с тобой болью оплачены.
Нас ждал только грустный правдивый финал,
Впредь сказки все переиначены.
Нужно быть честной, но я не смогла
Признаться тебе, что всё кончено.
Что погубила холодная мгла,
Чувства, что мной были взрощены.
3.06.2024
Свидетельство о публикации №124062500773