Не все ещё услышаны Спасибо

 Пусть зазвонят в Душе колокола
Пускай звонят,но не набатом только
Меня Вселенная давно к себе звала
Но я ещё останусь...
Не надолго.
 
 Меня давно к себе Вселенная звала
Но я не жду над головою Нимба
Просто не все ещё закончены дела
Не все ещё услышаны Спасибо

 Когда случится -
знает только Бог
А сам не знаю -
лишь предполагаю
Просто шагнуть когда придется за порог
Хотелось бы чуть -чуть
поближе к Раю


Рецензии