Не зови...

На Душе соловьиною трелью
Отцвели всё юные дни!
Нежный взор, занесённый метелью
Не зови ты меня, не мани...

Отзвенели юные трубы
Тихо стало без песен в Душе,
Словно дверь у сельского клуба
На закате закрылась уже...

И безмолвствует сердце ночами,
Виденья...короткие в сон,
Прощальной дымкой покрыты
Все встречи, где был я влюблён...

Сгорает закатом желание,
Где во взорах твоих я воспет,
Приходишь...ты в сон на свидание
Прощаясь, уходишь в рассвет...

Слетают листьями годы
Тревожа памятью сон,
И юные милые взоры,
Целуют в сердце мой стон...
25.06.24


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   26.06.2024 00:18     Заявить о нарушении