Да, оставила девчонка

Да,оставила девчонка
Неврастеника тогда...
На футболке ярко,звонко,
"Паша я и прав всегда".

Бился в дерево мальчишка
И подружки перед ним
У него характер злобный,
Он не был тогда любим...

Ну,напился б для порядка
И собрал бы мужиков!
Ну зачем же ведь девчонок?
Слюни просто,с матерком...

Эту звонкую картину
Я увидел невзначай....
Там прогуливал Тарзана,
На душе была печаль...


Рецензии