Так хочется нормального общения
неограниченное количество тел /Марина Цветаева/
Так хочется нормального общения,
Открытости, без лишней мишуры,
Без приторных речей, чтоб в отношениях
Была душевность, не было игры.
Так хочется нормального общения,
Чтоб хамства не встречать, коварной лжи,
Корысти, подтасовок с ухищрением,
Притворства и неискренней хвалы.
Так хочется нормального общения,
Без крайностей, чтоб соблюдали такт,
Во всём должна быть грань, без разрушения,
Чтоб жизнь не превращали в маскарад.
Так хочется нормального общения,
Чтоб здравый смысл в приоритете был,
Чтоб не плодились домыслы, сомнения,
В сердцах с плеча никто чтоб не рубил.
/картина худ. Грегори Фрэнка Харриса/
Свидетельство о публикации №124062500074
Светлана Климашова Дерягина 30.06.2024 02:09 Заявить о нарушении
С уважением!
Ольга Бурыгина 30.06.2024 02:15 Заявить о нарушении