Через других себя мы проявляем

Через других себя мы проявляем.
Как мне понять какая, я?
Всегда в другом "Я" видит лишь себя...
Мой встречный гений,
Значит есть во мне та гениальность.
Мой встречный соткан из любви к себе,
То "Я" прочувствовала в нем своё же чувство.
Но если встретила и пьянь и рвань,
Или ещё чего-то очень в грустном.
То тоже "Я", в какой-то из ступеней роста бытия.
Всё есть в генетике моей.
Вот только здесь сама "Я" выбираю,
В каком объёме жизнь моя.
Кого мне слушать, загружая ум свой,
Во что смотреть...
Здесь важно только,
Как чувства выражаю "Я".
Не нравится, пройду без осужденья,
То может тень, какая-то моя.
"Я" улыбнусь тени на прощанье.
Кому-то надо так прожить,
Чтобы однажды настрадавшись,
Услышать тишину Души.
25.06.24 Ольга РадаСвет


Рецензии
Как важно разобраться в себе...Порой, этот процесс захватывает всю жизнь...Это как, кому повезёт)))) Но...желательно быстрее...Вам прекрасного лета и ярких эмоций!

Чегодарь Ирина   29.06.2024 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю за обратную связь.
Быстрее, когда понять, кого поставил к на пьедестал...

Ольга Радасвет Клюева   30.06.2024 11:17   Заявить о нарушении