Таких, как я не вылечит больница

Прощай больница, мой диагноз ясен.
Увы, леченье мне не подойдёт.
Поэзии мир чуден и прекрасен,
Но я-то не поэт, я - рифмоплёт.

Я дикий кот, проныра и приблуда.
Мне правила, что бантик под хвостом.
Я лучше мявкать из канавы буду
И дико выть весною под кустом.

Гулять по крышам с кошкою знакомой,
И на курятники устраивать налёт,
А в моих рифмах и глагольных формах
Хоть кто-нибудь, хоть что-то - да поймёт.


Рецензии