Да, о России сложено не мало

Да, о России сложено немало.


Да, о России сложено немало.
И классики её не обошли.
А мысль моя кружится неустанно:
«Ах, как же хороша! Вдали, вблизи.».

Тебя я воспевать всегда готова
К тебе всегда идут мои пути.
Ты в сердце, как незримая основа.
А краше, безусловно, не найти.

История вмешает поколенья.
И всяко было - больше не легко.
Всегда хватало твоего терпенья
И удали, чтоб всем врагам назло.

Твои сыны тебя не подводили.
А дочери вставали также в строй.
Да и теперь хватает у них силы
На зов России отвечать душой.

Страна сильна народов наших дружбой!
Она объединяет на века.
Ведь действуя в единстве, рядом, группой
Любого сможем победить врага.


Рецензии