Вам с утра от меня!
Задора как детский смех, и взгляда ясного,
Приключений с первыми лучами,
Покорения вершин без напряга,
И всё что есть у каждого из нас
Твёрдо считать:
Именно этого мне и надо!
А если мало?
И в претензии вы живёте...
И не каждый сезон туда-сюда на самолёте,
Если ни то, ни сё в меню ресторане,
И французские булки не хрустят под вашими ножами?
А если много?
Солнца и света, разговора про очень жаркое лето,
Про урожай что ветви в саду ломает,
И слишком много всякого разного у окна ночью летает....
Всё ни так, всё не идеально?
Так это вы ни с той ноги встали,
И это очень даже печально...
Сейчас в миг исправим, не нужны с утра недовольство и печали,
Скорей на боковую, в подушки,
И начинаем с начала!
Доброго утра!
Первым делом потягушки,
Обнимашки, пусть и с собственной подушкой,
Растирания, разминания, дыхание по фен-шую,
Сообщения солнечные новому таинственному другу.
У кровати пару раз вприсядку,
Наклоны, так, для хруста где то в глубине,
Чувствуете?
У вас всё на месте, и это в полном порядке!
И тогда собственный самолёт
Можно взять в ладошки,
И гренками хрустящими можно угостить даже кошку,
Искупаться голышом в солнечных лучах,
И это только для загара,
Урожай на скорую руку прокипятить,
Уверенна, зимой, варенья всё равно окажется мало.
А не званных гостей у окна потерпеть немножко,
Непременно вас выручит Чирик,
У него свой утренний рецепт воробьиной окрошки.
Растянула как всегда, извините,
А у меня за окном именно сейчас
Дятел в красной шапочке,
В наш двор залетел,
И вспомнилось о добром Айболите.
Всех излечит, исцелит, и ясень и сосёнку,
И акацию большую,
И стройную берёзоньку.
Наилучшего нам всем дня,
И берегите близких и для них и для себя, себя.
С Богом!
Свидетельство о публикации №124062500718