Как часто тратим мы себя

Как часто тратим мы себя,
И малого не замечая.
Потом в остатках изведя.
К иному тянемся, вздыхая.

А надо ли всё это нам?
Вокруг одни и те же лица.
И чьим поверить мне устам?
Покой не наш, он только снится.

Ищу в поэзии себя.
Все недостатки замечая.
И вижу в ней, мой друг, тебя.
Как ты воркуешь, засыпая.


Рецензии