Странная женщина

Быть странной женщиной!
Вы знаете, а это титул.
Его конечно надо заслужить.
Быть странной и неадекватной,
Мужчину этим можно зацепить.

Ведь никогда не знаешь,
Что в следующий момент
 прийдет ей в голову.
И что она такого сотворит.

Она ведь совершенно для других,
не предсказуема,
Чем вызывает общий интерес.
Да жить с такой , как на вулкане.
Но длится  это будет много лет.
Ведь с этакой немного странной,
Жить никогда не надоест.


Рецензии