Мы научились различать года...

Мы научились различать года,
Рассказывать о верности и чести.
И вспоминать как мать с отцом сюда
Нас собирали, провожая вместе.
Как не жалея сил, мы рвались вверх
Под стук дождя, не замечая грома,
И уважать других старались всех,
Ведь чувства так воспитывались дома.
И вроде не задев ничьи права,
Нам удалось занять под солнцем место,
В котором пусть газонная трава,
Но вкусный с моцареллой соус песто.
И не в чем себя больше убеждать,
Здесь каждый получил на что он ставил,
Лишь сердце продолжает досаждать -
Кто сохранит тот край, что ты оставил.


Рецензии