Куда мы идём

Куда же мы всё же идём,
Умерив стремлений желанье.
Согласны на скромный приём
На, детской мечты, обрезание.

Нас крошат в салатный набор
Нас тянут в засилье свиданья.
В нас целятся взглядом в упор
С укором закона незнанья.

Сглотнув весь вот этот объём
Хвальбы, обещанья, признанья.
Мы всё же куда-то идём
С упорством безумным старанья!


Рецензии