В лесок

Снова охватила моё сердце грусть.
Выход радикальный - до леска  пройдусь.
Травы вдоль дороги, сомкнуты ряды.
Белые ромашки- символ чистоты.

Над бескрайним полем носятся стрижи
И  рисуют  в небе чудо-виражи.
Мне спешить не надо, подождут дела.
Первые сосёнки, вот я и  дошла!

Клёны да берёзки, просто постою,
Все свои тревоги лесу отдаю.
Ягоды с горчинкой,птичий перебор.
Только им понятный важный разговор.

Клён широкой веткой машет как крылом,
Словно  бы со мною он давно знаком.
Ухожу неспешно,  всё в блокнот пишу,
Может пригодится и  стишок сложу.

Набегает солнце золотой волной.
Ветерок  ласкает, вся тоска долой...

23.06.2024


Рецензии