Наскакались ублюдки...

ПАРАШЕНКО ОТ СЛОВА ПАРАША!
А ЗЕЛЭНСКИЙ ОТ СЛОВА ГАВНО!
НУ А БАЙДЕН - ВСЁ ЭТО НЕ НАШЕ
-ПИДОРАС И СУХОЕ ДЕРЬМО
НУ А БАЙДЕН - ВСЁ ЭТО НЕ НАШЕ
-ПИДОРАС И СУХОЕ ДЕРЬМО...

НА ПОГОСТЕ МЕСТОВ НЕ ХВАТАЕТ,
СТОЛЬКО БРАТСКИХ ЗАРЫТО МОГИЛ,
А МЕТЛА ВСЕХ ПОДРЯД ПОДМЕТАЕТ,
ТРАКТОРИСТ ЗЕРНА НЕ САДИЛ...

НАСКАКАЛИСЬ ПОХОЖЕ УКРОПЫ
И НЕ СКАЧУТ - ЗНАТЬ ВСЕ МОСКАЛИ!
КАК ЖЕ ГОРЬКО ИХ МАТЕРИ ПЛАЧУТ,
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ УХОДЯТ ГРОБЫ...

ДОСКАКАЛИСЬ? УСТАЛИ УБЛЮДКИ?
РУССКИХ ВСЕХ ПОДМЕТАЕТ МЕТЛА,
А БАНДЕРОВЦЫ ПЬЮТ,ГОПЫ ПЛЯШУТ,
ВОЕНКОМ ПОСТАВЛЯЕТ ТЕЛА...


Рецензии