Мы рядом
Хоть и жили с тобой на Земле.
Наши души друг друга искали,
Чтоб все мысли занять о тебе.
Я хочу тобой любоваться,
Песни петь одной лишь тебе,
Как же вышло с тобою расстаться?
Не встретив тебя на Земле?
Моё сердце тоскует и плачет.
И обнять так хочу тебя я.
Почему не случилось иначе?
Почему так жестока судьба?
Мы находимся будто бы рядом,
Лишь руку, возьми протяни.
И только мысленным взглядом,
Я коснусь твоей нежной руки.
Я хочу в тебе раствориться,
Чтоб энергии наши слились...
Когда - то это случится,
Ты мне веришь? Так давай улыбнись.
29.07.2023.г.
Свидетельство о публикации №124062500690