Отпусти уходящего песня - 2024
С любовью в сердце день начиная,
Касаюсь нежно я неба края.
Ожив надеждой, душа трепещет,
Звездой волшебной мечта заблещет.
И вдаль всё манит, я ей доверяюсь,
Хоть те, кто прежде мне в сердце целясь,
Злой нелюбови пускали стрелы,
Сквозь лёд смотрели в свои прицелы.
Привет:
Отпусти уходящего, не смотри ему вслед.
Выйдет солнце палящее и пройдёт много лет,
Сердце вспыхнет цветами, век пустыней не быть.
Все исполнит мечтанья, кто умеет любить.
2
И хладнокровно поили ядом,
Похоронили под листопадом.
Я всё кричала им, что живая,
Шли мимо люди, не замечая.
Но встрепенулась июньским утром,
Что было прежде - всё сон как будто.
Печаль разлуки оставлю маю,
Я жизни новой век начинаю.
Привет:
Отпусти уходящего, не смотри ему вслед.
Выйдет солнце палящее и пройдёт много лет,
Сердце вспыхнет цветами, век пустыней не быть.
Все исполнит мечтанья, кто умеет любить.
Свидетельство о публикации №124062500679