Немного счастья и любви

Немного счастья и любви,
Чуть-чуть надежды и заботы...
Ведь были мудрецы правы,
Что нет неправедной работы.
Немного веры в чудеса,
Чуть-чуть движения в течении...
И вновь поддержат голоса
В твоём безумстве и стремлении
Быть здесь, сейчас такой, как есть,
Бежать самой себе навстречу...
Не веришь в комплименты, лесть,
Но полагаешься на встречу
С тем, кто способен изменить -
Перевернуть и разукрасить
Вселенную, в которой жить
Способны вы... Обезопасить
От зла и зависти, тоски,
Невзгод, предательства и боли...
Душа поглощена в тиски
Желаний чувственности воли.

24.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Ночь меняет местами приоритеты. Важные вещи отступают на второй план, самые незначительные детали выпирают на передний."

Фредерик Бегбедер


Рецензии