Там лис лисица и лисенок

                ***

Там лис лисица и лисенок
И каждый счастлив и здоров
Творил лис песнь жене и сыну
Наутро вечером и днем
И даже ночью умилялся
Как кормит малыша лиса
Одно однако омрачало
До самой глубины души
Тот мир возможным был всего лишь
Но не действительным нисколько
В стихах вот разве что на миг
Он приближался к нашим грезам
Но только если их напишет
Кровь здешняя завидев смерть

210624


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.