Слева, справа всё гроза!

Нас прижала непогода,
Слева,справа все гроза!
Как найти пути прохода?
Не пускают небеса'...

По "Грозе" мы обходили,
Отыскали в небе брешь!
До Карманово летели...
Это был уже рубеж...

Как хорош был"Восемнадцать",
АНЗ,остаток есть....
Кофе мы тогда попили,
Было что еще поесть...

А гроза ушла на Север,
Ты нас "Дедушка" встречай!
Двадцать пять минут до цели,
Наливаем еще чай...

Посадили мы машину...
Так притёрли,красота!
Так нашли же мы причину,
Отдыхали уж два дня...

И поехали на дачу,
Шишки,лес и красота!
Самовар шумит в сторонке,
Дымный дух,моя мечта...

Чай индийский заварили
И армянского чуть-чуть!
Славно время проводили!
Было нам,что вспомянуть...

Гроза - радиолокатор, предназначеный для обнаружения
опасных для полетов областей активной грозовой деятельности,
определения угла сноса самолета,а также наблюдения земной поверхности
с целью ведения ориентировки и решения пилотажно-навигационых задач.

Дедушка-аэропорт Домодедово( шутливый сленг пилотов),
также как и Внучка-Внуково и Шарик-Шереметьево.

От приводной радиостанции Карманово до Домодедово 253 километра.


Рецензии