Атлантика
на волны.
Воздухом Атлантики дышу
по полной.
Пригласил меня товарищ, Николай,
Складно.
Из Германии в Нью-Йорк я прилетел
Ладно.
Выправил бумажку я, а Виз
Не надо.
Думал встретят тут меня хотя-бы
Гучи, Прада.
Офицер таможенный сказала так
строго.
Виктор вы на четверть года к нам!?
Побойтесь бога.
Да я то не боюсь и вы
не бойтесь.
Не останусь я у вас.
Вы успокойтесь.
Вот билет на самолёт, домой,
обратно.
А жить у вас в Америке скажу я так-
Затратно.
Но я побуду тут у вас не много,
видно.
А уезжать, да без подарков!? Скажут люди:- Витя, стыдно.
Я тут помогу товарищу, а мне
не трудно.
Мне то в радость, а ему робота, будни.
Тут чайки, атлантический песок и ветер, волны!
Иду по берегу, дышу,
я грудью полной.
Мечта сбылась! Вот океан!
Моя награда!
Я знаю встретит меня тут и
Гучи, Прада!
Свидетельство о публикации №124062500659