Осень, подожди
Золотая на пороге.
Бабье Лето
Ещё будет впереди.
Сердце бьётся
От тоски,тревоги,
Лето,
уходить ты не спеши!
Дай мне с ним
Побыть ещё немного...
Дай напиться
Мне его любви!
Длинная,
Как жизнь моя,
Дорога,
Вдаль,постой!
Ещё не уходи!
Мне в глаза его
не насмотреться!
Мне б ,теплом его,
Ещё согреться!
Осень,золотая
Задержись!
Бабье Лето,
Приходить, не торопись!...
Свидетельство о публикации №124062506505