Псевдо-Сибиллетт. 002 - когда-то вновь может стать

16+ Мю-Тау-лирика.
Ироническая (псевдо-эмфатическая) миниатюра классических рифм.
[Псевдо-Сибиллетт]
|



Если мистически (осознанно) допускать,

 что прозорливо осуществляются детские /непростые/ сказки.

Значит, - когда-то вновь может стать

 русской нынешняя алеутская сексуально нетрансформированная Аляска.




Сб) 01.06.2024


Рецензии