Наверное я глупая женщина

Наверное,
я глупая женщина-
Влюбилась,
Без памяти я
В объятия
Его,крепкие,
Хочу быть заключена!
Летать
я хочу с ним птицею
Под белые облака!
И звезды,
Чтоб вереницею
Сопровождали меня!
Мне время
Немного отпущено,
Но счастье
Хочу удержать,
Ах! Сердце моё
Так измучено!
Хочу быть
Любимой,опять....


Рецензии