Титан - он в движении

У крылечка застыла маленькая фигура.
В ожидании лица знакомого, родного.

В руках держит письмо издалёка.
Потому стоит час, другой у крыльца.

Заглянул сюда и Титан осторожно
Прошел бы мимо, да так было нужно.

Вселить надежду и верить в встречу.
Для того и был он нужен, спасибо.


Рецензии