Вот и июнь

Вот и июнь уходит в ни куда.
Играя солнца яркими лучами.
А где то там про гретая вода.
И блики солнца тут играют с нами

Вот настроения почему то нет
И потому укрывшисьтенью нежно.
Нам летний очень нравится сюжет.
Но о тодвинем мы его небрежно

Мы видимо не едем отдыхать.
Сидим в тени того не понимая.
Что жизнь проходит это не отнять.
А мы опять идём с судьбой играя

Ведь лето нас забудет и уйдёт.
А солнышко по осени другое.
Да и на пляж оно не позовёт.
Зато подарит листья золотое.


Рецензии