Ода прошлому... Звёзды в танце

Твои звёзды закружат в танце
Дневника моего изобилия...
Я могла бы с тобой остаться,
Но. Все чувства к тебе убили мы.


Это в прошлом, и мёд, и горечь.
И сладость вчерашних встреч.
Только я вспоминаю ночью
И буду тебя беречь...


Где-то в сердце далёкой истомой...
Когда-то болевшей назло.
С тобой я была незнакомой,
Счастью. Но всё прошло.


Рассеялось белым дымом...
Развеялось в пух и прах.
Я безумно тебя любила
И витала в чужих облаках.

Где с тобой бы не встретилась точно.
Только с Музой своей и тоской
Вечерами грустила б и ночью...
Понимая, насколько чужой.


Что тебя обнимает другая.
Что с другой ты создашь семью...
А частичку совместного рая
В одиночестве я допью.

Сладким, горьким ли будет вызов?
Я приму его. Я смогу.
Я смогу без тебя выжить!
Я выстою. Я не лгу!


Рецензии