Сейчас бы её немного пьяную...

Сейчас бы её немного пьяную,
В одной футболке.
С распущенными волосами развязную,
Сидящую на моих коленях,
Чувствовать ,как по её губам, начинается ломка.

И больше ничего не надо,
Или же надо и сильно всю её целиком.
Сжимать ладони, от страсти, на талии,
И наполняющий её вздох всё кругом.

Я так соскучился,я жаден до её губ,
Так властно и так повинуясь на коленях
Оглушает и пьянит её сердца стук.
В это мгновение разум умолк.
"Моя"-тихо ,но хрипло ,вне сомнения.
Преодолеть всё ,ради страстной жизни с ней смог.

23:53 25.06.2024


Рецензии