Так не бывает!

Ты долго собиралась, вмиг ушла,
Как свечка, что под ветра дуновеньем
Погасла, догорев почти дотла...
Молитвы, отпевание, погребенье...
Но я не верю, что ты умерла!


И жду перед окном, что ты вернешься...
Так не бывает! Так не может быть!
И легким ветерком руки коснешься...
Или голубкой белой обернешься...
Как прежде буду я тебя любить!


Любить всегда и чувствовать, что здесь
Сейчас со мною рядом ты, я вижу
Твой силуэт и будто голос слышу...
И смерть всем существом я ненавижу
За то, что в нашей жизни она есть...



Ведь так внезапно, быстро ты ушла,
В последний раз так тяжело вздохнула...
Я помню, как к груди твоей прильнула,
И духом смерти сразу вдруг пахнУло...
Но я не верю, что ты умерла...

(26.07.2015)


Рецензии