у меня есть только то, что я дал

..огромные глаза затопленные глубокой ночью,покуда кровь не прорвалась алым потоком,секрет застывший мягкой тайной на краю улыбки,вкус неба пробую на вкус и понимаю,у меня есть только то,что я дал и ничего,ничего кроме жуткой тишины..


Рецензии