Вершина
Слов из букв и возглосов-стихов.
Я сегодня покоряю
Пик вершины - подвиг свой.
Тут снега, мороз и камнепады,
Склон отвестный и крутой
Здесь не каждый одолеет
И вернётся покорит.
Так зачем же эти муки
Смысл вершину покорить?
Не убится, не разбится
В гору влезть и победить?
Свидетельство о публикации №124062500645