Пред порогами долго ли думали Шли туда и ладонью в

Пред порогами долго ли думали
Шли туда и ладонью в дверь били
Тишины ждали шума ли
Но убегая от страха любили...

Это ли грех как в сосуде
Что под кожей моей  то от  Бога
То что думаем то, так и будет
Каждый раз у двери, у порога...


Рецензии