Были веселы и быстры...
Будто жёсткие оковы?
Подскажи: куда нам деться -
Ведь слова уже не новы.
Барабанит по карнизам -
Только в дверь он не стучится.
Стебли, души тянет к низу -
От дождя бледнеют лица.
Тяжелей от капель мысли,
Что над солнечной сиренью
Были веселы и быстры,
Неподвластные сомненью…
Свидетельство о публикации №124062506438