***

любовь...хотя давно не тридцать
я думала смогу угомониться
как только первый седой волос
пробьется средь других как колос,
как только первые морщины
накинут на лицо мне паутину
как только тело превратится в камень
самой себе скажу я хватит...
но всё оттягиваю горестный момент,
и получив очередной пустячный комплимент,
прошу любовь повременить, не торопиться
еще ей есть во мне чем поживиться,
не полностью меня сожрало время, всё потому,
что передо мной оно пока в долгУ...
погашен им практически кредит,
но вот процент еще висит...


Рецензии