Пока течешь, о жизнь, моё виденье
И темнота спускается на крыши,
Я верю, пусть, увы, не без сомненья,
Что некий ангел наши просьбы слышит.
Тихи, чисты, как будто тайный шепот,
Из глубины души и подсознанья
Они растут. За день уставший город
Напоен сном; я крыльев трепетанье
Не вижу, чую: ангельский посыльный,
Курсируя меж мной и небесами,
Спешит, нагружен, выдать высшей силе
Все просьбы наши (будто та не с нами).
Челнок пречистый, верю я, в ночное,
Сомненья моего не разделяя,
Взлетает небо. Нет ему покоя.
Июнь. Четверг. И город остывает.
Свидетельство о публикации №124062506417