Когда душа поёт
Она и в радости живёт,
Сдаём в архивы, скуку, мы,
В весёлой поступи весны.
Весна и лето, пролетят,
И соловьи-то улетят,
Осенний бал, чуть в радость нам,
Опять живём не по годам...
Но осень дарит нам дожди,
И скоро, скоро зиму жди,
Мы ощутим свои года,
Когда вокруг, белы снега.
А в Новый Год, "Шампань" мы пьём,
И вроде, весело живём,
Но ночи длинны и темны,
Дожить бы только до весны.
Добавка в годик, к нам придёт,
Душа позиций не сдаёт,
И разволнует нас весна,
Бальзам здоровья нам, она.
И забываются года...
Душа, всегда ведь, молода!
Она, от радости поёт!
В нас, молодость, ещё живёт!
25. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124062506408