Неразделенная любовь

Всех, кого любил, я забывал
Всех нежных, страстных и красивых
Я клялся им, потом страдал
Стирая все воспоминания о любимых

Вниманием ведь не был обделён -
Бриллиантами их взгляд, а щёки краской
Но всё ж ни разу так и не был награждён
Обычной неподдельной женской лаской

В чём смысл кротких помыслов, намёков
Всегда давал чего-то большего для них
Устал я от советов и упреков
Любовь - не одному, а для двоих..!

Да и не надо мне в любви Шекспира сцен
Ищу обычной неподдельной женской ласки
На деле всё приходит в прах и тлен
И осыпается на их лукавой маске


Рецензии