Я прожил этот день не зря

Я прожил день не зря,
Хоть ничего не построил,
Не выиграл битву в войне
Не задержал в доме вора.

Я прожил этот день не зря
Да, я не смог заработать,
Хоть   целый  день был в поту
По полной, как есть, отработал.

Я прожил этот день не зря,
Ведь видел ребенка улыбку,
Он очень сильно робел,
Привык, что шаги, лишь ошибки.

А я с ним в мячик играл,
Твердил: «Брось, не бойся, не стыдно!».
Малыш хандрить перестал,
Потом меня обнял - так сильно!!!

Я прожил этот день не зря...


Рецензии