Я не смогу быть писателем

Я не смогу быть писателем,

Актёром тоже не быть.

Но я хочу мечтателем

Хоть секунду побыть.

Я не знаю сложных слов,

Я не знаю актёра мастерство,

Но я хочу хоть на секунду

Увидеть протянутую руку.

Хочу увидеть кого-то,

Кто сможет помочь.

Хочу использовать что-то,

Что сможет приглушить боль.


Рецензии