Маленькая частичка
Того что окружает тебя.
Ты очень мал , но очень нужен.
Ты будто капелька дождя.
В сплошном потоке незаметен,
Но вместе сотня
капель -сила.
И ты вокруг себя,
свой мир создал.
Ты центр.
А рядом, все то,
что ты придумал.
И миллионы маленьких миров,
Сосуществуют , тесно прикасаясь.
Но каждый очень важен для Творца.
За каждым он спокойно наблюдает.
Свидетельство о публикации №124062500639