Ещё немного послушай

Напиши приятный стих,
Под шум поездов
И гони душевную боль,
Подальше от слов.

Пожалуйста постой,
Еще немного послушай.
Под дымок густой,
Что может быть лучше!?

Моя душа ищет сущное,
А судьба противостоит.
Верю в хорошее будущее
И надеюсь бог простит.

Прости за повтологию,
Единственный читатель.
Я против ваших правил,
Человеческий мечтатель.

Спасался на Скатертном,
Молился на Лубянке.
Спасибо вам матери,-
Извините за наши пьянки.

Жизнь затягивает лямки,
Судьба дарит моменты.
В ночном небе герлянды,
А днем назад в киноленту.

Заматывать изоленту,
Разматывать попозже.
Заехал к парням на Сетунь,
Веду себя осторожно.

Веду себя чаще аккуратно,
Спасибо Багомеду брату.
За то что всегда рядом,
За то что верит в правду.

Тебе пива или лимонада?
Каждому кто чего хочет.
Считаю своей наградой,
Не только красивый почерк.

Вечером не ждал ночи,
Утром не ожидалось дождя.
Я бы уехал куда-то в Сочи,
Но пока что будет зря.

Может немного о прочем?
Или как красива заря!?
Я бы хотел бы себе дочу
И защищали б её сыновья.

Что-то никак не короче,
Что-то всё длиннее строка,
Видимо этим озабочен,
Видомо грусть куда-то ушла.

Уходил помню от Насти,
Потом уходила она от меня.
Наверное и есть счастье,
Смотреть в твои глаза.

Хватит мне о напасти,
Пора хорошо говорить.
Может быть и есть счастье!?
В обтятиях с тобой побыть..

Быт изматывал позже,
Никому не бывало просто,
Твои мурашки были дороже,
Чем быт в накале остром.

Под мостом не забыть,
Под березкой с ивой тоже.
Я снова готов её полюбить,
Но это и есть невозможное.

Держите мороженое дети,
Держи дорогая цветы.
На всём небольшом свете,-
Это остались лишь мечты.

Громкоговоритель в поэте
И тихий шепот внутри.
Унеси пожалуйста ветер,
Мои чувства за треть версты.




2024


Рецензии