Когда-то
По дворам, дорогам, тротуарам
Не знаю чего мне тут хочется
Быть может покоя, быть может иначе
В голове один и тот же ритм поёт о минувшем
Что сгинуло во мне когда-то
Не помню, когда полетел с дороги кубарем
Наверно, совсем не случайно
Цветастые гифки всплывают сами собой
Почему именно это отложилось в памяти?
На фоне не четком, лазурно-бирюзовом
День за днём пролетал, не зная ненастья
Клочки травы, в поле колосья и небо июльское
Не знаю, когда вернусь туда я
Не помню дороги, не помню детально маршрута
Но жажду лишь этого, что вернусь туда когда-то
Свидетельство о публикации №124062506385