Моей милой и родной

Уж жизнь моя не будет безмятежной,
Остаться в мире страшно так одной.
Наедине лишь с горем безутешным...
Мой светлый, милый человек родной!..



Идут недели, месяцы; и годы
Пройдут вот так же. Может, для других
Обыденно... Для всех и для природы,
Но не для нас, утративших родных!


И счастлива я никогда не буду, -
Ведь душу мою сможет возродить
Одно лишь, но несбыточное чудо:
Тебя с небес на землю возвратить.


И крест мобильный свято я целую,
И фото глажу с нежностью рукой...
И вижу пред собой тебя... Живую.
Душевную и светлую! Такой


Тебя все знали и тебя я помню.
Как жаль, с небес сюда дороги нет...
И пустоту сердечную заполнит
Мне давних тех воспоминаний свет.

(02.07.2015)

 


Рецензии