Покажи нам, Господи, любовь

Покажи нам, Господи, любовь,
Дай почувствовать её мгновения,
Стук сердец, касания рук,
Полёт фантазий, приключения.

Давай, пожалуйста, без слез,
Без криков, драмы и истерик.
Покажи нам, Господи, любовь
И дай почувствовать её мгновения...


Рецензии