Невозможно прыгнуть выше крыши...
Выше неба не дано взлететь.
Впрочем, я спрошу: “Что значит выше? -
Зная то, что ниже только смерть.
Но вопрос: “А что такое ниже,
Если упокоимся в земле?”
Я хотел бы умереть в Париже
Или, может быть, на корабле,
Что плывёт по морю - океану
И упасть способен в глубину.
Впрочем, умирать, конечно, рано
И нет смысла покидать страну.
Я не то, что патриот, а просто
Вне Руси не нужен никому -
Здесь дойду до самого погоста
Или, может, упаду во тьму.
Свидетельство о публикации №124062506366